Bienvenido al centro de soporte de Net Service

Para poder asegurar el mejor servicio, utilizamos un sistema de tickets. Se le proveera con un numero de ID unico con el que poder seguir el estado del mismo.

Abrir un Ticket Nuevo

Por favor, facilita el mayor numero de detalles posibles. Si deseas actualizar una peticion ya realizada utiliza el formulario a la derecha.

Para Abrir un ticket nuevo haga clic el el boton

Comprobar estado de los Tickets

Proporcionamos los archivos y el historial de todas tus solicitudes de soporte completo con respuestas.

Mejoramos nuestro servico dia a dia. Gracias! Potenciado por Net Service